IU or Kim Go Eun - 25/27 - наследница маминой гостиничной империи,
окончила юридический, мечтала о более творческой профессии
со хё джин - старшая сестра, что любила его больше матери, нежные ладони, что закрывали уши маленького чанбина, не давая утонуть в родительских скандалах. она раскрашивала его жизнь яркими красками, когда солнце заходило за горизонт, и над маленьким бином сгущалась тьма. ей пришлось несладко: слишком рано повзрослеть и взять заботу о младшем брате, принять тот факт, что семья крепкой и любящей будет только внешне, и не дай бог в сми пронюхают, что семейство со-чжи сплошной лживый карточный домик - дунь посильнее, развалится.
нуна, я бы никогда не позволил взвалить на твои плечи весь этот груз, не дал бы тебе отвечать за все мои проступки и шалости, не позволил бы матери зарубить твою мечту и выгоднее "продать" замуж, ты обречена быть тусклым светом той звезды, что всю жизнь направляла и светила мне так ярко. я так долго оставался в неведении, позволял матери шаг за шагом длинными руками втаптывать тебя в депрессию, бросить тебя на самое дно без возможности подняться. ты поступилась мечтой, любовью и собственной свободой, пока наша мать упивалась безнаказанностью и властью. хё джин, милая моя хё джин, я слишком долго давал тебе бороться в одиночку, эгоистично радуясь, что смог обойти материнские искусные сети, но теперь моя очередь быть твоим героем, напомнить тебе, что жизнь одна и только твоя, вернуть право решать в твои руки и отплатить тебе за то добро, что ты бескорыстно отдавала мне.
★ ★ ★
со хё джин первенец медиа-магната со джихвана и хозяйки сети отелей чжи чаён, старшая сестра со чанбина [будет еще младшая сестра или брат по матери], у родителей брак по расчету, после развода детей поделили; мать выдала хё джин замуж по собственному усмотрению, отношение к матери на откуп игрока, но мы-то всегда на волне друг друга, что бы не случилось - прикроем друг другу спину. за остальными подробностями жду в лс, выдам тг по требованию. всего лишь наброски, надеюсь, что главное я передал. мне очень нужна моя старшая сестра, приди и освети своим сиянием все вокруг, очень жду)